Administración Turística

 
Acerca de: 

Como egresado de la carrera de Administración Turística serás capaz de gestionar y administrar negocios turísticos y crear nuevos emprendimientos originales, viables, ambientalmente limpios y sustentables, que potencien los recursos turísticos regionales y nacionales.

Serás un profesional con las competencias necesarias para: 
  • Identificar oportunidades de negocio vinculados al turismo.
  • Crear un negocio orientado a la gestión de servicios turísticos.
  • Formular y evaluar proyectos empresariales de servicios turísticos.
  • Administración y gestionar negocios de Hoteles, restaurantes, agencia de viajes, entre otros.
  • Promocionar y gestionar agencias de información turística.
Puedes desempeñarte como: 
  • Supervisor en empresas de servicios turísticos
  • Coordinador de proyectos de desarrollo turístico
  • Consultor turístico independiente
  • Asesor para el sector público o privado en temas de turismo
  • Módulo I
    Gestión de agencias de viaje e información turística
  • Módulo II 
    Gestión de restaurantes
  • Módulo III
    Gestión de servicios de hospedaje y hoteles 
Título a nombre de la Nación: 

Profesional Técnico en Administración Turística

6 ciclos (3 años)
Módulo I
Ciclo I
Técnicas de Comunicación
Lógica y Funciones
Actividades I
Informática e Internet
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Generación de Ideas de Negocio
Patrimonio Natural
Marketing
Ciclo II
Interpretación y Producción de Textos
Estadística General
Actividades II
Ofimática
Proyecto Empresarial CODE
Inventario Turístico
Administración y Legislación Turística
Patrimonio Cultural
Módulo II
Ciclo III
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
Comunicación Interpersonal
Proyecto de Investigación e Innovación Tecnológica
Organización y Constitución de Empresa
Fundamentos de Contabilidad
Circuitos Turísticos
Tecnología de Restaurantes
Ciclo IV
Sociedad y Economía en la Globalización
Comunicación Empresarial
Proyecto de Gestión de Restaurantes
Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación
Gestión de Alimentos y Bebidas
Gestión de Eventos
Contabilidad y Costos de Restaurantes
Módulo III
Ciclo V
Fundamentos de Investigación
Investigación e Innovación Tecnológica
Comportamiento Ético
Software de Hoteles
Inglés Técnico
Marketing de Hoteles y Restaurantes
Gestión de Alojamiento y Housekeeping
Ciclo VI
Legislación e Inserción Laboral
Inglés para Servicios Turísticos
Finanzas para Servicios Turísticos
Proyecto de Servicio Turístico
Promoción y Publicidad
Calidad del Servicio y Atención al Cliente
Gestión de Hoteles

El objetivo del presente reglamento es establecer las normas académico administrativas que rigen para los alumnos de IPAE Escuela de Empresarios.

Carreras

Group ID: 15
Grupos de audiencia:
  1. Surco
  2. Ica
  3. Pueblo Libre
  4. Iquitos
Group ID: 15
Grupos de audiencia:
  1. Surco
  2. Ica
  3. Pueblo Libre
  4. Iquitos
Group ID: 15
Grupos de audiencia:
  1. Surco
  2. Ica
  3. Pueblo Libre
  4. Iquitos
Group ID: 15
Grupos de audiencia:
  1. Surco
  2. Ica
  3. Pueblo Libre
  4. Iquitos